股票推荐群是怎么加到人的> 新游頻道> 新游資訊> 正文
《獵手之王》全新英雄“阿努比斯”登?。荷襯ど?,流沙索魂!
2020-07-30 14:18:07      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
獵手之王
類型:動作游戲 平臺: 暫無
版本:1.0.0

獵手之王 - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~


  網易新時代冷兵器騎砍亂斗手游《獵手之王》打造了一個高低差的中世紀戰場,這個戰場上包含了中世紀五大文明的英雄:羅馬戰士、日本忍者、三國武將等等,他們穿越時空匯集于此,上演一場別開生面的生死決斗。最近,游戲中即將上線代表古埃及文明的全新英雄——阿努比斯,她從何而來?將帶來怎樣與眾不同的體驗?下面就為大家揭秘!

  ▲冥界使徒來襲

  【冥神使徒隨沙來襲,新武器皮膚煥新登場】

  阿努比斯是古埃及文明神話中冥神的使徒,居住在沙漠中的金色神廟內,常以胡狼頭的人身形象出現在法老的壁畫中。據傳,他是沙漠和風暴之神與喪葬女神的孩子,正因其顯赫的出身,在古埃及深受崇拜。人們常常向他禱告,祈求?;ね穌?。在《獵手之王》中,阿努比斯將以女性的形象出現,不過她的新時裝“黃金祭司”則為男性英雄,獵手可以切換時裝獲得雙重體驗。

 

  ▲新英雄·阿努比斯

  該英雄及其時裝從外形上來看,十分貼合古埃及法老的設定,金黃色的鎧甲閃爍著光芒,好似金字塔反射的光線,充滿了神秘感。而其頭頂上的狼形頭盔則給人以震懾,與其冥神使徒的身份相吻合。

  此外,隨新英雄及其時裝而來的還有新的武器皮膚“匕首·碎骨”,該武器皮膚獨具匠心,手柄為鳥脖子和頭部,最引人注目的當屬手柄末端——尖銳且彎度較高的鳥喙以及仿佛在睥睨天下的眼神。而刀刃似乎為濃縮后的鳥身,刻著簡約大氣的紋理。這把匕首是高山部落狩獵野獸的利器,它在昭示威嚴的同時又帶了一絲俏皮。

  ▲匕首·碎骨

  【控場吸血減療,肉盾擅長消耗戰】

  阿努比斯體質較強,智力和力量在所有英雄中屬于中等,而敏捷度相對較低,總體來講是能夠填補當前空缺的英雄。因為她的屬性特點,所以建議多選擇使用力量和智力型武器

  屬性的特性是她存在生存能力較強而輸出較弱的特征,生存上限和護甲上限之和在目前所有英雄里算得上是佼佼者,所以阿努比斯在《獵手之王》中可謂肉盾型選手。

  ▲阿努比斯屬性

  被動技能-【審判】:在擊中敵人后,有一定概率觸發被動,直接無視敵人護甲并造成傷害,同時附加無法通過藥品恢復血量的負面效果和降低防御值。

  阿努比斯是游戲中首個無視護甲造成傷害的英雄,具有革新意義。其被動技能屬于減療、破防的類型,這其實一定程度上彌補了她輸出能力不足的缺陷,讓其本身較低的攻擊力有所提升。雖然她的輸出不算太強,但是其被動技能存在抑制敵人回血的效果,可以為隊友擊殺敵人提供很好的機會。

  ▲被動技能-【審判】

  大招-【生命流沙】:提高自身吸血能力,同時制造流沙旋渦將周圍敵人吸入,而被吸附者遭遇攻擊會為攻擊者回復100生命。

  阿努比斯的大招屬于吸血與控制兼具的類型。如果想為她的吸血能力繼續加碼,則可以選擇源生護佑的防具來每秒回復生命值。同時,她的大招有AOE控場效果,能對大范圍敵人造成傷害,技能吸附敵人的10秒將為你發動攻擊或逃跑提供充裕的時間。

  ▲大招-【生命流沙】

  從她的大招和被動技能可以看出,阿努比斯是一位消耗能力比較強的英雄,如果再配上一把能夠恢復護甲的武器,比如雙手錘,能起到如虎添翼的奇效。在團隊中,她充當的是團控和前排抗傷的角色,當隊友處于劣勢時,她可以釋放大招為隊友提供逃跑機會。

  上面就是為大家帶來的《獵手之王》新英雄阿努比斯的相關介紹,更多新穎體驗還需要各位獵手到游戲中購買英雄親自嘗試!趕緊登陸官網下載游戲,一睹新英雄的廬山真面目吧!

  關于《獵手之王》:

  《獵手之王》是網易2020年重磅推出冷兵器亂斗競技手游,馬上騎砍開黑、高低差戰場立體對戰、15V15戰團級攻城占塔,不一樣的開黑體驗,來了就是王者!中世紀五大文明英雄:羅馬戰士、日本忍者、三國武將隨意選;飛躍屋頂、攀爬繩索,草叢匿蹤偷襲或者二樓躍起高空伏擊,多層開放世界任你秀;戰局內同一個英雄可通過雙武器切換輔助變輸出,各種戰術策略任你搭。


標簽: 獵手之王

點贊 452

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

{ganrao}