股票推荐群是怎么加到人的> 新游頻道> 新游資訊> 正文
2020年猛男必玩的治愈系MMO 《鎮魔曲》2.0季今日開啟新篇章
2020-06-12 13:59:48      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
鎮魔曲手游
類型:角色扮演 平臺:
版本:1.0.30

鎮魔曲手游 - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~


  中州大地,今換新顏!《鎮魔曲》2.0季,今日正式開啟,八部眾之憫、神女圣心登場,為天命者們帶來全新的戰斗樂趣;大夢難醒、萬年塵封的真相,即將揭曉;天生異獸、御尊現世,培育你的專屬坐騎……眾多新玩法齊至,還有豐富有趣的2.0季活動助陣,共同推開新大門!

  【《鎮魔曲》2.0季新篇章,今日正式開啟】

  新角色圣心登場,以鏡迎敵新體驗

  因神之淚化形為人的圣心,是八部眾之憫。她封印了諸般情緒、化為萬華神鏡,只留蓮花般清冷高潔面對世人。執鏡在手,圣心可自如應對所有戰局:念慈心流派下,強大的治愈之力在鏡中奔涌,治愈、輔助當世無雙;雷霆手流派中,萬華鏡將釋出毀天滅地的威能,還能吸引、反彈其他人的攻擊;金剛怒流派里,圣心封印在鏡中的化身將具現而出,一襲紅衣熱情奔放,與白衣、清冷的圣心并肩迎敵!

  
       
       


  夢境云生新玩法,與40位角色互撩

  凡走過,必留痕。從上古時代至今,中州大地的歷史上有無數人匆匆而過?!墩蚰?.0季新玩法“夢境云生”,就能讓天命者們扭轉時間、重回歷史節點,與這些角色相遇。他們有著鮮活的性格、不同的喜好,你要根據每個角色的個性與之交往,方能了解到他們背后的故事——沈丁娘子為誰癡等?靈均一生又緣何如煙花短暫而絢爛?夜狩四十二又因著怎樣的使命獨自守望?這一切,都將由你親自揭曉!

  
      


  天生坐騎、全新神獸,2.0季精彩多多

  除了新角色、新玩法,《鎮魔曲》2.0季還為天命者們準備了更多精彩內容:天生異獸正式到來,每位天命者都將得到一頭“御尊”,參與“夢境云生”新玩法、培養“御尊”成長,就能讓你騎乘出行,暢游中州!還有全新神獸、北方之神玄冥降世,凍結敵人、免疫控制,實乃天命者們闖蕩天下的最佳臂助!除此之外,全新福利活動“云荒靈閣”為天命者們送上眾多珍稀道具,全面升級的日?;疃媚閿滌懈嘟崩?,提升實力更輕松!

  

  云夢鏡心系列活動上線,坐騎、神獸獎勵豐厚

  為迎《鎮魔曲》2.0季新篇開啟,《鎮魔曲》2.0季全新系列活動“云夢鏡心”為天命者們備下了神獸玄冥碎片、絕版坐騎浪漫風車、典藏掛飾余聲等眾多驚喜獎勵。天命者們只要每天登陸游戲、保持在線,就有獎勵領取;參與“好運一線?!被褂謝崾棧裥?、時裝、翅膀、步塵等珍稀好禮;進行“夢境云生”新玩法、提升云荒等級,更有至高尊號“鶴立”與絕版坐騎相贈!

  

  鳳鳴之寶閣里,天命者們可以看準時機出手、低價購入各類外觀,還能以收集外觀數量獲得不同獎勵;福澤綿長閣中,利用浮夢寶鏡更能兌換到各種稀有道具!悉心培養全新神獸玄冥,參與全服排行大比拼,每天都有好禮相送,最后一天更有終極豪禮等你帶回家!

  

  微博活動助力,京東卡、周邊大放送

  游戲內活動火熱進行,微博上的活動也不能少?!墩蚰飯俜轎⒉┯誚袢湛紀椒懦齷疃?,正待天命者們參與!只要關注微博@鎮魔曲手游,并轉發“圣心轉發分享”活動微博,就有機會贏取648鎮魔基金與隨機周邊一份;在微博話題#鎮魔曲2.0季#里分享你對圣心的體驗感受并@鎮魔曲手游,還有機會贏得現金獎勵!

  參與“微博惡魔測試”,把結果分享到微博話題#鎮魔曲2.0季#或游戲內朋友圈話題#鏡華雙生#中,也有機會收獲京東卡、降魔杵(銀)等豐厚的實物好禮!此外,明日(6月13日)還有圣心cos大賽應援打call活動開啟,為你心中的神女點贊,同樣有機會贏得現金獎勵!

  

  中州大地全面換新,《鎮魔曲》2.0季今日正式開啟!新角色,新玩法,新福利齊到,天命者們將在嶄新的中州開啟一段全新冒險!

  關于《鎮魔曲》手游:

  當治愈系 MMO 遇見人間神女——治愈系MMO《鎮魔曲》2.0 季開啟。與圣修擁有同樣的神之血脈——全新主角“圣心”降臨!心生慈悲意,掌鏡度凡塵,萬華鏡的光芒治愈世間的一切傷痛!夢境云生,回溯往事,與歷史長河中的人物締結羈絆,解鎖沈瓔瓔為《鎮魔曲》獨家撰寫的故事;職業守護坐騎首發,天命者盡情御尊暢游;七大職業、十二位主角齊聚,與你一同征戰中州大地!“戰法牧”組團開荒。交易·師徒·夫妻·家園,真實關系溫情陪伴!


標簽: 鎮魔曲手游

點贊 935

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

{ganrao}