股票推荐群是怎么加到人的> 新游頻道> 新游資訊> 正文
隱秘特工獵鷹行動《堡壘前線》史詩套裝、全新伴飛上線!
2020-06-12 13:48:22      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
堡壘前線:破壞與創造
類型:飛行射擊 平臺:
版本:3.0.1521

堡壘前線:破壞與創造 - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~


  6月11日,網易旗下高人氣創造射擊手游《堡壘前線:破壞與創造》迎來每周例行更新,值得期待的是,本次更新的內容除了史詩角色套裝隱秘特工外,還為探險家們帶來了全新伴飛鋼鎧翼。性感美女特工搭配機械鋼鎧飛鷹,一場轟轟烈烈的獵鷹行動即將在啟明星之谷上演!

  ▲ 隱秘特工乘全新伴飛鋼鎧翼登場

  【性感特工隱秘前行】

  本周上線的史詩品質套裝外觀——金發美女隱秘特工堪稱BT最新門面擔當,拉高啟明星之谷顏值平均線妥妥地!

  ▲ 顏值擔當隱秘特工

  精雕細琢的完美面容,一顰一笑盡是風情萬種。在風中盡情搖曳的金色波浪長發,令人目眩,而銀色的潛行服更是將本就曼妙的身材曲線一展無遺。神秘的潛伏特工身份更為她增添了一絲反差美。明明有顏值,偏要靠實力!

  【鋼鎧飛鷹御風而來】

  能與美女特工相襯的伴飛自然也非同凡響,傳說品質伴飛——鋼鎧翼御風而來!

  ▲ 金發美女駕駛鋼鎧翼御風前來

  機械巨鷹揮動雙翼,宛如流星劃過天空。與黑夜融為一體的暗色外觀,助力特工來去無

  蹤,不留痕跡,護你一路周全。

  ▲ 隱秘特工乘坐伴飛

  更令人驚喜的是,凡購買本周上線的隱秘特工禮盒的探險家,都有機會直接獲得全新史詩角色套裝隱秘特工以及傳說伴飛鋼鎧翼!

  性感美女隱秘特工聯合機械伴飛鋼鎧翼雙雙登場,為啟明星之谷的探險家們帶來更多新鮮面孔,拉高探險家們平均顏值的同時也無形中改善了大家的游戲體驗。各位探險家們還在猶豫什么,趕快前往《堡壘前線》官方網站下載并體驗游戲,這個夏天,來一場轟轟烈烈的特工獵鷹行動!

  《堡壘前線:破壞與創造》(BuildTopia)是網易2019年全新推出的高人氣即時創造射擊手游。在大型虛擬仿真小鎮“啟明星之谷”,你可以收集資源、設計個性建筑,生產機關道具,進行競爭與策略較量。在戰場中拾起各種趣味槍械新奇道具,充分發揮自己的射擊天賦,贏得戰場的制霸!全戰場可破創,搭橋、登高、造塔、筑天梯、挖地道,上天入地,秀得出奇不意!

點贊 501

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

{ganrao}