股票推荐群是怎么加到人的> 新游頻道> 新游資訊> 正文
蘭舟攜芳逢端陽 《神都夜行錄》端午活動今日開啟
2020-06-11 14:07:02      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
神都夜行錄
類型:角色扮演 平臺: 暫無
版本:1.0.13

神都夜行錄 - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~


  仲夏將至,萬物繁盛,奇花爭艷,異草飄香!網易新概念妖靈大作《神都夜行錄》端午活動今日揭開序幕,多位全新妖靈及多重精彩活動將陸續登場,為降妖師們奉上佳節賀禮!此處插入視頻

  全新端午活動“蘭舟攜芳逢端陽”今日火熱開啟,全新SSR妖靈“英招”與SR妖靈“艾草”率先聯袂登場,邀你一同戰邪祟,賽龍舟,贏獎勵!

  槳動舟移,競逐端陽

  即將到來的端午節中,最令人念念不忘的除了美味的粽子和饒有趣味的風俗,還有精彩激烈的賽龍舟!今年,河伯大人想要效仿人族習俗,舉辦妖族龍舟賽,迎來了許多妖靈的關注,降妖師們也將在今日開啟的活動中劃動船槳,苦練賽龍舟的本領!

  即日起至7月2日,降妖師通關“蘭舟攜芳逢端陽”活動日常本即可獲得“百索粽”、“靈杉木”或“長命縷”,可用于在活動坊市“蘭芝坊”中兌換活動限定頭像框、金色素材等珍貴獎勵。

  日常本還將掉落特殊資源“龍舟槳”,在隨時間開啟的三場龍舟競賽中,降妖師可消耗龍舟槳參賽,并消耗其投擲骰子,讓自己的龍舟在賽道中移動。賽道內分布著效果不同的賽道格子,龍舟抵達后便會觸發特殊效果或特殊事件,為龍舟競賽增添更多趣味。

  想贏得比賽,不僅要讓自己走的更快,還要讓對手望塵莫及!當降妖師與其他對手處于同一格子時可攻擊對方,將其血量清零后即可將其擊敗,進一步擴大領先優勢。

  在競賽中,降妖師們通過攻擊對手或積累圈數可收集活動點數道具,完成收集任務將獲得混沌洪源、端午SSR任選禮包等豐厚好禮!積累圈數還可完成每日任務,也可獲得相應的誘人獎勵。

  降妖司為參賽的降妖師們準備了多重福利,不僅每日前九次龍舟消耗可得到全部或部分減免,而且每日前五次挑戰活動副本將不消耗體力,攜帶英招、艾草參與活動還可獲得掉落或傷害加成!

  驅邪避穢,祈愿安康

  端午節的眾多習俗都與夏季時令“祛病防疫”的習俗緊密相連,《神都夜行錄》也將在佳節到來之際,為降妖師們送上安康福利。

  即日起至7月2日,每日簽到均可獲得獎勵,累計簽到十天就能領取全部獎勵;活動特供禮包和活動每日禮包同步上架,海量道具將全方位助力降妖師;今日更新前擁有SSR妖靈及總階數達到一定標準的降妖師,最多可免費獲得10個端午SSR碎片任選禮包!

  全新SSR妖靈英招和SR妖靈艾草攜手加入“蘭舟攜芳逢端陽”活動卡池,活動期間召喚不僅有更大概率喚靈英招或艾草,還可享前200抽必得SSR妖靈的福利。與此同時,天屬性名士閣將隨著英招的到來而開啟新階段,傾心培養妖靈,達到一定極武總值就將獲得豐厚獎勵。

  本次更新后,碎片兌換系統將正式開啟,降妖師們可將自己閑置的SSR妖靈碎片按一定比例兌換為下一期活動喚靈符,本次最多可兌換30張!

  繽紛盛夏,華彩照人

  炎熱的夏天里,更需要絢爛豐富的色彩喚醒雙眼,振奮精神!今日起,時裝染色系統將正式開放,降妖師可對時裝的不同部分進行自由的調整,讓角色呈現出更具個性和更加別致的造型。調整完畢后,使用在“尚衣坊”獲取的“七彩云石”就能保存當前方案,引領神都街頭的風尚!本次更新后,“蝶戀花”系列服飾與發型的顏色自定義功能將率先開啟,后續還將有更多服飾、發型開放自定義功能,敬請期待!

  繁花盛草,共迎端陽,龍舟爭渡,熱鬧非凡!網易新概念妖靈大作《神都夜行錄》端午活動今日啟幕,“蘭舟攜芳逢端陽”活動正式開啟,即刻登陸游戲,駕馭龍舟,水上飛馳!

  【神都夜行錄】

  國韻之美,歸于盛唐。網易新概念妖靈手游《神都夜行錄》是一款國風妖怪收集RPG手游!在游戲中,你可以奇遇萬千妖靈,體驗絕美百妖劇情!盛世大唐,國韻美學,讓你親歷神都風志!每有妖物作亂之日,便是降妖師現身之時,讓我們一起走進國風妖怪的世界!

標簽: 神都夜行錄

點贊 55395

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

{ganrao}